EN [退出]
药快好>中国新闻

_曝米兰皇马巨头为卡卡转会密谈 红黑挖战舰刺头

2017-11-18 01:48

厄齐尔加盟皇马之后越踢越好,已经成为球队中当仁不让的中场进攻组织核心。厄齐尔的优异表现让加盟皇马后表现不尽人意的卡卡愈发尴尬,西班牙媒体报道说,巴西人在明年1月就可能告别皇马,而米兰双雄都希望得到这名前世界足球先生。

《阿斯报》和《马卡报》都报道说,皇马已经准备好听取其他球队针对这名28岁中场球员的出价,而卡卡最可能的去向仍然是他熟悉的意甲。

AC米兰一直就没有明确排除过收回卡卡的可能性。周三AC米兰主场与皇马的比赛之前,据说AC米兰副主席加利亚尼和皇马主席弗洛伦蒂诺还曾共进晚餐,有人猜测他们可能就谈到了卡卡的转会。而国际米兰主教练贝尼特斯对俱乐部在夏季转会市场上无所作为颇多抱怨,再加上目前蓝黑军团面临严重的伤病问题,俱乐部也认识到需要在冬季转会期补充一些球员。

当然,最为熟悉和善于使用卡卡的还是现任切尔西主教练安切洛蒂,只不过对目前的蓝军来说,引进卡卡最多只能算是锦上添花。

除了卡卡之外,AC米兰还在关注皇马的另一名中场球员。据itasportpress.it报道,AC米兰还向皇马询问了法国国脚拉萨纳.迪亚拉转会的可能性。

本赛季皇马的主力后腰是阿隆索和赫迪拉,迪亚拉很少能得到出场机会,法国人因此也和主教练穆里尼奥闹得不太愉快。25岁的迪亚拉公开表示自己想要更多的出场时间,并且暗示要求如不能得到满足就会考虑在1月份转会。

除了AC米兰之外,英超俱乐部利物浦、托特纳姆和曼联也对迪亚拉很感兴趣。就AC米兰而言,引进更年轻而且司职防守的迪亚拉可能会更为合适,因为红黑军团目前的锋线已经足够强大,而在中后场的跑动和防守能力方面则存在着明显的缺陷。

当前文章:http://10419.szielang.cn/c/20171116/clcjrf.html

发布时间:2017-11-18 01:48

刘邦为什么将项羽分尸  仧鸮蹇  昨天发生  液晶电视怎么进入电视  天籁和凯美瑞哪个好  观音灵签抽签  关于月亮的故事有什么  2017年档案培训计划  实习生  帝王蟹的做法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝米兰皇马巨头为卡卡转会密谈 红黑挖战舰刺头 All rights reserved-网站地图站点地图

临夏河北车辆违章查询_虎牙tv开